VISADO DE AZERBAYAN

Requisitos visa Azerbayan

Pasaporte

  • Necesitaremos el pasaporte original para el trámite y en una de sus páginas se estampará el visado. 
  • No debe presentar ningún desperfecto.  
  • El pasaporte ha de tener al menos 2 páginas libres enfrentadas. 

Fotocopias

  • Una fotocopia de la página principal del pasaporte. 

Fotografía

Dos fotografías original en papel fotográfico y con fondo blanco.
El parecido del solicitante en la foto y en la que aparece en el pasaporte debe ser evidente.

Carta de invitación de la entidad Azerí

La entidad que le invita desde Azerbayan debe enviarle por email una carta de invitación en idioma azerí. En la invitación han de aparecer el nombre y número de pasaporte del solicitante de visado.
No debe tener una antigüedad superior a 45 días desde su emisión.

Formulario de solicitud de visado

Formulario cumplimentado en la web http://eapplication.mfa.gov.az   *1
Si lo desea tendrá disponible el servicio de que nos encarguemos de cumplimentar su formulario por usted.


*1 http://eapplication.mfa.gov.az/visa/#/register Para registrar su correo, por favor, tenga en cuenta que la contraseña ha de tener entre 6 y 24 caracteres alfanuméricos y ha de contener mayúsculas y minúsculas, por ejemplo Azerb4. Recibirá un email con el que validar la operación y a continuación podrá acceder a http://eapplication.mfa.gov.az/visa/#/login para rellenar el formulario e imprimirlo una vez termina pulsando sobre SUBMITTION.

Reservas de Hotel y Vuelo

  • La reserva de los vuelos no es necesario que esté confirmada. 
  • La reserva de hotel ha de ser mediante carta o certificado con sello del hotel. 

Importante saber también

Si la invitación es emitida por un particular, ha de ser firmada ante notario en Azerbayan y además debe presentar la fotocopia de carnet de identidad o permiso de residencia en Azerbayan.

Aunque no es lo frecuente, los funcionarios del Consulado de Azerbayan podrán requerir, si lo estiman necesario, la presentación del solicitante para una entrevista, así como cualquier otra documentación adicional.

Si el visado es de turismo

En este caso los requisitos son los mismos salvo por la carta de invitación, que no es necesaria.
AVISENOS Y ESTAREMOS ATENTOS A LA LLEGADA DE SUS DOCUMENTOSSi nos hace un envío de documentos, por favor, acceda aquí y conteste estas preguntas para que estemos atentos a la llegada de su envío.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies