VISADO CHINA

Requisitos visado China 

Pasaporte

  • Necesitaremos el pasaporte original para el trámite y en una de sus páginas se estampará el visado.
  • No debe presentar ningún desperfecto.
  • Para visados de una entrada la validez restante del pasaporte ha de ser superior a 6 meses. Para visados de 6 meses y/o múltiples entradas, la validez restante del pasaporte ha de ser 3 meses superior a la del propio visado.
  • El pasaporte ha de tener al menos 2 páginas libres enfrentadas.

Fotocopias

  • Una fotocopia de la página principal del pasaporte.
  • Una fotocopia de cada visado a China que se haya concedido sobre este pasaporte con el que se solicitará el nuevo visado ( Requisito solo necesario para solicitar visados de múltiples entradas).
  • Una fotocopia del NIE por ambas caras en caso de carnet y de una cara en caso de hoja para ciudadanos europeos ( Requisito solo necesario para ciudadanos no españoles).

Formulario

  • Un formulario impreso, cumplimentado y firmado.
  • Ha de tener la foto pegada. Si no tiene pegamento no la grape. Nosotros la pegaremos.
  • Ha de ser cumplimentado con mayúsculas y de forma legible o también se puede cumplimentar a ordenador. Es necesario contestar a todas las preguntas que tengan respuesta, incluyendo la 1.23
  • Si el solicitante está retirado, tendrá que indicar los datos de su último trabajo en el campo 1.17

PARA ACCEDER O DESCARGAR EL FORMULARIO HAGA CLICK DEBAJO

Formulario
*RELLENE ONLINE SU FORMULARIO E IMPRIMA PARA FIRMARLO. 

Fotografía

  • Una fotografía original en papel fotográfico y con fondo blanco.
  • El parecido del solicitante en la foto y en la que aparece en el pasaporte debe ser evidente.

Carta de invitación de la entidad china

  • La entidad que le invita desde China debe enviarle por email una carta de invitación a color, con membretes, sello, firma y datos de contacto.
  • Si la persona que firma la carta es de China, ha de firmar en chino. También debe figurar su cargo.
  • En la invitación han de aparecer el nombre y número de pasaporte del solicitante de visado, así como una breve exposición del motivo del encuentro en cada fecha en la que se vaya a viajar a China.
  • No debe tener una antigüedad superior a 45 días desde su emisión.

Si el visado es de turismo

  • En este caso los requisitos son los mismos pero se sustituye la carta de invitación de la entidad china por reservas de vuelos y hoteles que justifiquen las fechas y el itinerario que se están solicitando en el formulario. 

Importante saber también

  • En el caso de las cartas de invitación escritas por particular, debe presentar además la fotocopia de carnet de identidad o permiso de residencia en China.
  • Aunque no es lo frecuente, los funcionarios del Consulado de China podrán requerir, si lo estiman necesario, la presentación del solicitante para una entrevista, así como cualquier otra documentación adicional.
  • Los funcionarios consulares deciden si se expide el visado o no así como el tipo de visado, la duración de estancia y el número de entradas permitidas de visado, de acuerdo con la situación real del solicitante aunque siempre teniendo en cuenta las peticiones del solicitante.

AVISENOS Y ESTAREMOS ATENTOS A LA LLEGADA DE SUS DOCUMENTOS
Si nos hace un envío de documentos, por favor, acceda aquí y conteste estas preguntas para que estemos atentos a la llegada de su envío.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies