C/Doctor Alvarez Sierra, 8 1º Planta 28033 Madrid
Fijo: +34 912367322 / Móvil: +34 622127074

Visados a Azerbayan

Estos son los requisitos que necesitaríamos recibir para tramitar su visado para Azerbayan en unos 5-10 días naturales normalmente:

  • Formulario cumplimentado en la web http://eapplication.mfa.gov.az *1
  • Dos fotos recientes en fondo blanco, tamaño carné.
  • Pasaporte con al menos 6 meses de validez restante y con páginas libres.
  • Fotocopia de la página principal del pasaporte.
  • Carta de invitación ( Sólo necesaria para visado de negocios y no para visado de turismo).
  • Reserva de vuelos y hoteles:

La reserva de los vuelos no es necesario que esté confirmada.

La reserva de  hotel ha de ser mediante carta o certificado con sello del hotel.

*1 http://eapplication.mfa.gov.az/visa/#/register Para registrar su correo, por favor, tenga en cuenta que la contraseña ha de tener entre 6 y 24 caracteres alfanuméricos y ha de contener mayúsculas y minúsculas, por ejemplo Azerb4. Recibirá un email con el que validar la operación y a continuación podrá acceder a http://eapplication.mfa.gov.az/visa/#/login para rellenar el formulario e imprimirlo una vez termina pulsando sobre SUBMITTION.

Al recibir sus documentos pondremos de inmediato en marcha el proceso y en caso de incidencia se lo notificaríamos en el mismo momento de que esta se produjese.

También notificaríamos de inmediato la obtención del visado  una vez esté listo.

Paralelamente a la gestión recibirá la factura detallada para que pueda pagarla mientras su visado esté en curso.

Contacta con nosotros para saber más

Descubre nuestros servicios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad ACEPTAR

Aviso de cookies