¿Necesita un Visado?

Díganos dónde viaja
y los trámites los hacemos nosotros

Requisitos para viajar a Ghana

Necesitaremos el pasaporte original para el trámite y en una de sus páginas se estampará el visado.
No debe presentar ningún desperfecto.
 
Para visados de una entrada la validez restante del pasaporte ha de ser superior a 6 meses. Para visados de 6 meses y/o múltiples entradas, la validez restante del pasaporte ha de ser 3 meses superior a la del propio visado.
El pasaporte ha de tener al menos 2 páginas libres enfrentadas.
Una fotocopia de la página principal del pasaporte.
 
Una fotocopia del NIE por ambas caras en caso de carnet y de una cara en caso de hoja para ciudadanos europeos ( Requisito solo necesario para ciudadanos no españoles)
 
Cartilla de vacunación
4 formularios impresos, cumplimentados y firmados.
 
Ha de tener la foto pegada. Si no tiene pegamento no la grape. Nosotros la pegaremos.
 
Ha de ser cumplimentado con mayúsculas y de forma legible o también se puede cumplimentar a ordenador. Es necesario contestar a todas las preguntas que tengan respuesta.
 
Acceda al formulario y cumplimente online para imprimir y firmar.
4 fotografías originales en papel fotográfico y con fondo blanco.
 
El parecido del solicitante en la foto y en la que aparece en el pasaporte debe ser evidente.
Si no dispone de fotos y quiere que se las gestionemos, envíenos la foto por email y nos ocuparemos de tramitarle fotografías en papel fotográfico original.
La entidad que le invita desde Ghana debe enviarle por email una carta de invitación a color, con membretes, sello, firma y datos de contacto.
 
En la invitación han de aparecer el nombre y número de pasaporte del solicitante de visado, así como una breve exposición del motivo del encuentro en cada fecha en la que se vaya a viajar a Ghana.
 
Junto a la invitación han de enviarle desde Ghana la copia del DNI o pasaporte de la persona que firma la invitación.
La invitación no debe tener una antigüedad superior a 30 días desde su emisión.
Carta de presentación de la empresa visitante dirigida a la Embajada de Ghana en España.
 
En la invitación han de aparecer el nombre y número de pasaporte del solicitante de visado, así como una breve exposición del motivo del encuentro en cada fecha en la que se vaya a viajar a Ghana.
 
No debe tener una antigüedad superior a 30 días desde su emisión.
Estos documentos son necesarios tanto para visados de negocios como para visados de turismo.
No es necesario carta de Presentacion ni de Invitacion
Es necesario Presentar tanto la reserva del vuelo como del hotel en el que se va a alojar
 

Es necesario estar vacunado contra Fiebre Amarilla y aportar original y copia de la cartilla de vacunaciones.
Aunque no es lo frecuente, los funcionarios del Consulado de Ghana podrán requerir, si lo estiman necesario, la presentación del solicitante para una entrevista, así como cualquier otra documentación adicional.
Los funcionarios consulares deciden si se expide el visado o no así como el tipo de visado, la duración de estancia y el número de entradas permitidas de visado, de acuerdo con la situación real del solicitante aunque siempre teniendo en cuenta las peticiones del solicitante.

PARA MAS INFORMACIÓN

Contacte con nosotros

Ir arriba