VISADO DE VIETNAM

Requisitos visa Vietnam

PASAPORTE ORIGINAL

Necesitaremos el pasaporte original para el trámite y en una de sus páginas se estampará el visado.
No debe presentar ningún desperfecto.

Para visados de una entrada la validez restante del pasaporte ha de ser superior a 6 meses. Para visados de 6 meses y/o múltiples entradas, la validez restante del pasaporte ha de ser 3 meses superior a la del propio visado.

El pasaporte ha de tener al menos 2 páginas libres enfrentadas.

Fotocopias

Una fotocopia de la página principal del pasaporte.

Una fotocopia del NIE por ambas caras en caso de carnet y de una cara en caso de hoja para ciudadanos europeos ( Requisito solo necesario para ciudadanos no españoles)

Formulario

Un formulario impreso, cumplimentado y firmado.
Ha de tener la foto pegada. Si no tiene pegamento no la grape. Nosotros la pegaremos.
Ha de ser cumplimentado con mayúsculas y de forma legible o también se puede cumplimentar a ordenador. Es necesario contestar a todas las preguntas que tengan respuesta.
PARA ACCEDER O DESCARGAR EL FORMULARIO HAGA CLICK DEBAJO

Descargar formulario
RELLENE ONLINE SU FORMULARIO E IMPRIMA PARA FIRMARLO

Fotografía

Una fotografía original en papel fotográfico y con fondo blanco.
El parecido del solicitante en la foto y en la que aparece en el pasaporte debe ser evidente.
Si no dispone de fotos y quiere que se las gestionemos, envíenos la foto por email y nos ocuparemos de tramitarle fotografías en papel fotográfico original.

Reserva de vuelos y hotel

Necesarios tanto para visado de negocios como para visado de turismo.

Si el visado es de turismo

No hay requisitos específicos adicionales por tratarse de visado de turismo.

Importante saber también

Aunque no es lo frecuente, los funcionarios del Consulado de Vietnam podrán requerir, si lo estiman necesario, la presentación del solicitante para una entrevista, así como cualquier otra documentación adicional.
Los funcionarios consulares deciden si se expide el visado o no así como el tipo de visado, la duración de estancia y el número de entradas permitidas de visado, de acuerdo con la situación real del solicitante aunque siempre teniendo en cuenta las peticiones del solicitante.

AVISENOS Y ESTAREMOS ATENTOS A LA LLEGADA DE SUS DOCUMENTOS
Si nos hace un envío de documentos, por favor, acceda aquí y conteste estas preguntas para que estemos atentos a la llegada de su envío.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies